DAS MITTWOCHS-MENÜ Im RestaurANT JOSEPH'S

Direkt am Rhein in Köln

Das Mittwochs-Menü im Joseph’s - ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art

Der Mittwoch wird zum neuen Lieblingstag für Genießer!

Auch in diesem Jahr laden wir Sie herzlich zu einer ganz besonderen Aktion im Rahmen der Fine Food Days Cologne ein. Gemeinsam mit dem Kölner Stadt-Anzeiger präsentieren wir unser beliebtes Mittwochs-Menü im JOSEPH´S.

Freuen Sie sich auf ein eigens für diese Aktion kreiertes 3-Gang-Menü mit einer sorgfältig abgestimmten Weinbegleitung und eine entspannte Atmosphäre im Joseph’s. Unser Küchenteam verbindet regionale Frische mit raffinierten Aromen und überrascht Sie mit kreativen Kompositionen.

Menü

In Chili-Honig marinierte Burrata mit Spargel, Erdbeere,
Basilikum und Haselnuss
***
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren
und Kartoffel-Gurkensalat
***
Marillen Creme Brulee mit Rahmeis „Sacher Art“

76 € pro Person

Inklusive: 3 begleitende Weine, Mineralwasser, Espresso

Termine: Mittwoch, 25. Juni, 2. Juli & 9. Juli
zur Mittagszeit zwischen 12:00 – 13:00 Uhr

Genuss, der den Alltag unterbricht: unser Mittwochs-Menü als besondere Auszeit im Rahmen der Fine Food Days Cologne— ideal auch, um mit Freunden oder Geschäftspartnern neue kulinarische Akzente zu setzen.

Unser Team freut sich darauf, Sie mit exzellentem Service und fein abgestimmten Aromen zu begeistern.

Sichern Sie sich jetzt Ihren Tisch! Reservierung online möglich!

Bitte bei der Reservierung das Codewort „DAS MITTWOCHS-MENÜ“ angeben.