Ostern
im Restaurant JOSEPH’S


JETZT RESERVIEREN

Genießen Sie den Frühling und Ostern auf unserer herrrlichen Terrasse unmittelbar am Rhein

Unser Küchenchef, Sebastian Ostlender, hat wunderbare Menüs für das Osterfest für Sie vorbereitet, egal ob Sie Fisch, Fleisch oder Vegetarisches bevorzugen. Die Menüs werden Sie jedenfalls begeistern. Unsere typischen JOSEPH’S Schmankerln gibt es natürlich auch!

Sie helfen uns, wenn Sie bei Ihrer Reservierung Ihre Menüwünsche bekanntgeben könnten.

Ich freue mich Ihr Gastgeber sein zu dürfen, Ihr Ronny Kabai

Öffnungszeiten Ostern:
Karfreitag von 12:00 – 14:00 Uhr // 18:00 – 24:00 Uhr
Ostersonntag von 12:00 – 14:00 Uhr // 18:00 – 23:00 Uhr
Ostermontag von 12:00 – 14:00 Uhr // 18:00 – 23:00 Uhr

Ostermenü 2023

Spanisches Wolfsbarschfilet aus der Zitrusbeize
Rhabarber/ Quinoa/ Kalamansi
Pro Person 19 €
***
Pochiertes Bio-Ei
Artischocke/ Bärlauch-Kartoffelmousseline/rote Paprika
Pro Person 16 €
***
Tranchen vom rosa gebratenen Lammrücken
Weißer Spargel aus Bruchsal/ Erbse/ confierte Kartoffel/ Sauce Bernaise
Pro Person 40 €
***
Trifle von ersten Erdbeeren
Pistazienpraliné-Eis/ eingelegte Kumquats
Pro Person 12€

Menü 3 Gänge (ohne Bio-Ei) 69 €
Menü 4 Gänge 79 €

Vegetarisches Ostermenü

Karamellisierter Ziegenkäse vom Eifeler Vulkanhof
Chicoree/ Quinoa/ Rhabarber/ Kalamansi
Pro Person 19 €
***
Pochiertes Bio-Ei
Artischocke/ Bärlauch-Kartoffelmousseline/ Paprika
Pro Person 16 €
***
Weißer Spargel aus Bruchsal
Erbse/ confierte Kartoffel/ Sauce Bernaise
Pro Person 29 €
***
Trifle von ersten Erdbeeren
Pistazienpraliné-Eis/ eingelegte Kumquats
Pro Person 12€

Menü 3 Gänge (ohne Bio-Ei) 59 €
Menü 4 Gänge 69€

Kleine Karte für Ostern

Würziges Tatar vom Freilandrind
Wachtelei/ Gurke/ Kapern
Vorspeise 20€ – Hauptgang 29€
***
Gebeiztes Lachsforellenfilet warm serviert
Forellen-Kaviarcreme/ Vinaigrece von Schniclauch und Wiersberger Joghurt
19€
***
Geflämmter Ziegenkäse
Grünkohl-Asche/ Birne/ Frisee
17€
***
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Kaltgerührte Preiselbeeren/ Erdapfel-Gurkensalat
33€
***
Auf der Haut gebratenes Skrei Filet
Thai-Risoco/ Ingwer-Karoce
36€
***
Tagliarini in Trüffelvelouté
Frischer Wintertrüffel/ Spinat/ Parmesan/ Pinienkerne
Zwischengericht 22€ – Hauptgang 30€
***
Im Kräutermantel gebackene Lammkeule für 2 Personen
Grüne Bohnen/ junge Möhren/ Bärlauch-Kartoffelpüree/ Aprikosenchutney
Pro Person 45€
***
Marillen-Palatschinken
Vanille-Rahmeis
12€
***
Joseph ́s Topfenschmarrn für 2 Personen
geröstete Mandeln/ Zwetschgenröster
Pro Person 12€

Kontakt

Sie haben Fragen zu unserem Ostermenü
oder anderen Speisen? Zögern Sie nicht
und schreiben Sie uns. Wir stehen
Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.

Ihr JOSEPH‘S Team.