im Restaurant JOSEPH’S
direkt am Rhein
Begehen Sie den bevorstehenden Abschluss dieses so ereignisreichen und turbulenten Jahres mit einem stimmungsvollen Zusammensein Ihrer Mitarbeiter und Freunde.
Unser Küchenteam unter Leitung ihres Chefs Sebastian Ostlender in Zusammenarbeit mit der Mannschaft im Service, angeführt von Torsten Schliesing freuen sich darauf Sie zu verwöhnen.
Um Ihre Entscheidung zu erleichtern und den Appetit anzuregen, kommen hier unsere Menüvorschläge, die natürlich auch kombiniert oder geändert werden können.
Begehen Sie den bevorstehenden Abschluss dieses so ereignisreichen und turbulenten Jahres mit einem stimmungsvollen Zusammensein Ihrer Mitarbeiter und Freunde.
Unser Küchenteam unter Leitung ihres Chefs Sebastian Ostlender in Zusammenarbeit mit der Mannschaft im Service, angeführt von Torsten Schliesing freuen sich darauf Sie zu verwöhnen.
Um Ihre Entscheidung zu erleichtern und den Appetit anzuregen, kommen hier unsere Menüvorschläge, die natürlich auch kombiniert oder geändert werden können.
ab 18 Uhr
Spitzkohl / Pfifferlinge / grüner Spargel
Pinienkerne / Petersilienpesto / geröstete Kirchtomaten
Safran – Risotto / Artischocke / Edamame
Kaltgerührte Preiselbeeren / Erdapfel-Gurkensalat
ab 18 Uhr
Buntes Tomatencarpaccio / Basilikum / Haselnuss
Laugenbrot / getrocknete Tomate / Rucola / Oliven
Kürbiskerne / Erdbeeren / geröstete Kirschtomaten
Steinpilz- Maultaschen / Gremolata
JOSEPH’S Gastronomie GmbH
Agrippinawerft 22
50678 Köln
+49 221 169 17 300
Kartenzahlung:
Amex, Visa, Mastercard, Applepay, EC und Maestro
© Copyright Restaurant JOSEPH’S in Köln am Rhein – Impressum – Datenschutz