Speisen

Lebensgenuss am Fluss Urlaubsfeeling & Genussmomente
Romantik im Rheinauhafen

JETZT RESERVIEREN

Speisen JOSEPH’S
im Rheinauhafen in Köln

Unsere Küchen-Crew kocht Süddeutsche und Österreichische Klassiker. Auf der täglich wechselnden Tafel am Abend und auf unserer regulären Speisekarte finden Sie unsere Crossover-Küche. Weiterhin bieten wir Ihnen ständig wechselnde Fischgerichte an.

VORSPEISEN

  • Etagere (ab 4 Personen)
    p.P. 15€

    Variation unserer beliebtesten Schmankerln

  • Vogerlsalat mit Erdäpfeldressing
    12€

    krossem Speck, Croutons & Kürbiskernen

  • Fischvariation- Räucher-Aal, Matjes
    17€

    mit Granny Smith

  • Marinierte Gelbe & Rote Beete
    13€

    mit geräuchertem Topfenobers, Frisee
    & Fregola Sarda

  • Carpaccio vom steirischen Rinderfilet
    17€

    mit gehobeltem Allgäuer Bergkäse,
    Kapernäpfeln & Röstzwiebel- Emulsion

WARME VORSPEISEN & SUPPEN

  • Gebratene Semmelknödelscheiben
    mit Waldschwammerln im Rahm
    13€

    als Vorspeise

  • Gebratene Semmelknödelscheiben
    mit Waldschwammerln im Rahm
    17€

    als Hauptgang

  • Gebratene Jakobsmuscheln
    16€

    mit Karotten- Vanillepüree & Sternanisschaum

  • Karotten- Ingwersüppchen
    8€

    mit Speckrosmarinfladen

  • Rinderkraftbrühe
    8€

    mit Flädle

  • Rinderkraftbrühe
    9€

    mit Markklösschen

SPEISEN

  • Fenchelrisotto
    17€

    mit getrockneten Paradeisern,
    Pinienkernen & Gewürzorangen

  • Original Wiener Schnitzel vom Kalb
    25€

    mit lauwarmem Kartoffel- Gurkensalat
    & Preiselbeertöpfchen

  • Krosses Backhendl vom Pützhof Lammers
    23€

    mit steirischem Kernöl, Erdäpfel- Endiviensalat
    & grüner Kräutersauce

  • Orginal Wiener Saftgulasch vom Weiderind
    22,50€

    mit Scheiben von Semmelknödeln

  • Lachsforelle im Strudelteig gebacken
    23€

    mit Brunnekressepüree, krossem Lauchrösti
    & Senf-Zitronenbutter

  • Zart gegarter Tafelspitz vom Rind
    26€

    in eigener Boullion
    auf Erdfrüchteragoutmit Apfelkren

  • In Zweigelt geschmorte Lammstelze
    26€

    mit Knoblauch Limettenglace,
    jungem Spinat & Kartoffelstrudel

  • Rinderfilet unter der Markkruste
    34€

    mit Brokkoli, Schwammerln
    & Herzoginkartoffel

DESSERT

  • Creme Brulee vom Blaumohn
    8€

    mit Heidelbeeren, Sauerrahm-Honigeis

  • Luftiges Griesflammerie
    10€

    Whisky-Karamell & Himbeer-Tonkabohnen-Parfait

  • Topfenschmarren aus der gusseisernen Pfanne p.P.
    p.P. 14€

    mit Zwetschgenröster & Apfelkompott
    (für 2 Personen)

  • Lauwarmes Schokoladentörtchen
    10€

    mit Macchiatoparfait & Kirschwasser-Sahne

Wir freuen uns auf Ihren Besuch