• "

Speisen

Lebensgenuss am Fluss Urlaubsfeeling & Genussmomente
Romantik im Rheinauhafen

RESERVIEREN SIE JETZT

Speisen JOSEPH’S
im Rheinauhafen in Köln

Unsere Küchen-Crew kocht Süddeutsche und Österreichische Klassiker. Auf der täglich wechselnden Tafel am Abend und auf unserer regulären Speisekarte finden Sie unsere Crossover-Küche. Weiterhin bieten wir Ihnen ständig wechselnde Fischgerichte an.

VORSPEISEN

  • TAFELSPITZ CONSOMMÉ
    9€

    mit Schnittlauch Frittaten und Wurzelgemüse

  • SCHAUMSUPPE VON PFIFFERLINGEN UND ZITRONEN-THYMIAN
    14€

    mit gebratener Jakobsmuschel

  • RUCOLA-ERDBEERSALAT
    15€

    mit Vinaigrette von Zitronenmelisse gerösteten Pinienkernen und Landbrotcroutons

  • RUCOLA-ERDBEERSALAT
    24€

    zur Wahl mit gebratenen Rotgarnelen

  • EIFLER ZIEGENKÄSETÖRTCHEN AUF BUNTEM RÜBENCARPACCIO
    17€

    mit steirischem Lavendelhonig und Walnuss-Gremolata

  • KROSSES BACKHENDL
    16€

    mit Kartoffel-Endivien Salat und Kräutersauce

  • ETAGERE (AB 4 PERSONEN)
    p.P. 16€

    Variation unserer beliebtesten Schmankerln

  • WÜRZIGES TATAR VOM MAST- OCHSEN
    18€

    mit eingelegten Radieschen, Kresse-Creme und Röstbrot

  • ALPEN CEVICHE VOM LACHS
    19€

    an Pfifferling-Staudenselleriesalat und Selleriecreme

SPEISEN

  • TAGLIATELLE MIT FRISCHEM SOMMERTRÜFFEL
    25€

    mit jungem Spinat und gerösteten Pinienkeren

    als Zwischengang 18 €

  • FILET VOM KROSS GEBRATENEN ZANDER AN RAHMSAUERKRAUT
    25€

    mit Trauben, Croutons und Kartoffelpüree

  • ORGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB
    25€

    mit kaltgerührten Preiselbeeren & Kartoffel-Gurken Salat

  • ZART GEGARTER TAFELSPITZ VOM RIND
    26€

    in eigener Boullion mit Wurzelgemüse an Apfelkren/Spinatcreme und Schnittlauchsauce mit Röstkartoffeln

  • RÜCKEN VOM NEUSEELÄNDISCHEN SALZWIESENLAMM
    32€

    an sautiertem Pfifferlings Gemüseund Bohnenkraut-Erdapfelstampf

  • JOSEPH´S SPEZIAL ENTRECÔTE VOM WEIDEOCHSEN -IN DER PFANNE SERVIERT-
    30€

    mit Rahmgurken-Salat und Röstkartoffeln

DESSERT

  • CRÈME BRÛLÉE
    9,50€

    von gerösteten Kakaobohnen an Sauerkirschkompott

  • TIROLER KAISERSCHMARRN IN DER GUSSEISERNEN PFANNE
    p.P. 12€

    mit Pflaumenröster (für 2 Personen)

  • SCHOKOLADEN GATEAU
    14€

    nach Sacher Art mit frischen Erdbeeren und Vanilleeis

TRADITIONELLES
ABEND MENÜ

EIFLER ZIEGENKÄSETÖRTCHEN
AUF BUNTEM RÜBENCARPACCIO 4
mit steirischem Lavendelhonig und Walnuss-Gremolata
***
SCHAUMSUPPE VON PFIFFERLINGEN
UND ZITRONEN-THYMIAN 3/4
mit gebratener Jakobsmuschel
***
DUETT VOM MÜNSTERLÄNDER KALB 3/4
als rosa gebratenes Filet & kleine Maultasche
mit Geschmortem Spitzkohl und Perlzwiebel-Jus
***
CRÈME BRÛLÉE 3/4
von gerösteten Kakaobohnen an Sauerkirschkompott

4 Gang Menü 59 oder 3 Gang Menü 46 € p.P.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch