Speisen

Lebensgenuss am Fluss
Urlaubsfeeling & Genussmomente
Romantik im Rheinauhafen

ReservierenKontakt

Speisen JOSEPH’S
im Rheinauhafen in Köln

Unsere Küchen-Crew kocht Süddeutsche und Österreichische Klassiker.
Auf der täglich wechselnden Tafel am Abend und auf unserer regulären
Speisekarte finden Sie unsere Crossover-Küche.

Weiterhin bieten wir Ihnen ständig wechselnde Fischgerichte an.

VORSPEISEN

  • Wildkräutersalat
    13€
    Aus rotem Mangold/ Curly Kale/ Spinat/ Landkresse/ Mizuna/ Eingelegter Butternuss-Kürbis/ Chicoree

    Mit unserem Hausdressing verfeinert mit Zwetschgen-Essig aus der Essigmeisterei Theo Berl

  • Wildkräutersalat
    21€
    Aus rotem Mangold/ Curly Kale/ Spinat/ Landkresse/ Mizuna/ Eingelegter Butternuss-Kürbis/ Chicoree mit 3 Riesengarnelen

    Mit unserem Hausdressing verfeinert mit Zwetschgen-Essig aus der Essigmeisterei Theo Berl

  • JOSEPH‘S Ziege
    19€
    Eifeler Ziegenkäse/ Feige/ heimische Nüsse/ Löwenzahn/ Papadum
  • Mit heimischer Bete gebeiztes dänisches Lachsfilet
    17€
    Vogerlsalat/ Kren/ Preiselbeer-Vinaigrette
  • Gegrillter Pulpo
    24€
    Beluga-Linsen/ rote Paprika/ Piménton de la Vera
  • Hokkaido-Kürbissuppe
    14€
    Kürbis aus Rommerskirchen/ Kernöl/ Garnelen Wan Tan
  • Tagliarini in Trüffelvelouté
    Vorspeise 21€
    Hauptgang 30€
    Frischer Herbsttrüffel/ Spinat/ Parmesan/ Pinienkerne

Auf Wunsch reichen wir zu den Speisen unsere Brotauswahl mit 2 verscheidenen Creme´s (p.P. 2,00€)

JOSEPH´S KLASSIKER

  • Würziges Tatar vom Weideochsen
    Als Vorspeise 19€ - als Hauptgang 26€
    Röstzwiebel – Panko/ gebeiztes Eigelb/ eingelegtes Gemüse
  • Steirisches Backhendl
    24€
    Brust und Keule vom Freilandhuhn/ Endivien-Kartoffelsalat / Grüne Soße
Schnitzel im Restaurant JOSEPH'S in Köln!

JOSEPH´S KLASSIKER

  • Carpaccio vom Rinderfilet
    20€
    Steinpilzcreme/ Rucola/ Parmesan/ Walnuss
  • Steirisches Backhendl
    24€
    Brust und Keule vom Freilandhuhn/ Endivien-Kartoffelsalat / Grüne Soße

HAUPTGÄNGE

  • Tafelspitz vom Weiderind in eigener Bouillon
    29€
    Wurzelgemüse/ Erdäpfel/ Schnittlauch-Creme/ Apfelkren
  • Original Wiener Schnitzel vom Kalb
    31€
    kaltgerührte Preiselbeeren / Erdapfel-Gurkensalat
  • Gebratenes Zanderfilet
    30€
    Rahmsauerkraut/ Kartoffelpüree/Trauben/Croutons
  • Schmorbraten von der Hirschkeule aus rheinischer Jagd
    35€
    Feigen-Blaukraut/ Brioche-Kartoffelklöße/ Gewürz-Jus

JOSEPH`S Prime Cuts

  • US Creekstone Schulterfilet vom Rind
    37€
    Glasiertes Gemüse/getrüffeltes Kartoffelpüree/ Jus / Kräuterbutter
  • Hirschrückensteak aus regionaler Jagd
    40€
    Glasiertes Gemüse/getrüffeltes Kartoffelpüree/ Jus / Kräuterbutter
  • Gegrilltes Filet vom irischen Rind
    42€
    Glasiertes Gemüse/getrüffeltes Kartoffelpüree/ Jus / Kräuterbutter

Vegetarisch

  • Tagliarini in Trüffelvelouté
    Vorspeise 21€
    Hauptgang 30€
    Frischer Herbsttrüffel/ Spinat/ Parmesan/ Pinienkerne

Vegan

  • Fregola Sarda mit regionalem Kürbis
    24€
    Sardische Pastaperlen/ Kürbis/ wilder Brokkoli/ Cashewkerne

Auf Wunsch reichen wir zu den Speisen unsere Brotauswahl mit 2 verscheidenen Creme´s p.P. 2,00€

DESSERTS

  • Joseph´s Kaiserschmarrn für 2 Personen
    Pro Person 12€
    geröstete Mandeln/ Zwetschgenröster

    Joseph´s Kaiserschmarrn für 2 Personen

  • Schokoladen-Schnitte „Sacher Art“
    11€
    Marillenkompott/ Walnussrahmeis
  • Hausgemachte gefüllte Mozart-Topfenknödel
    13€
    Kürbis-Parfait/ Ribiseln/ Pistazie

Öffnungszeiten

Montag bis Sonntag
18:00 bis 0:00 Uhr

Feiertage
12:00 bis 22:00 Uhr

Küche – Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag bis 22 Uhr
Feiertage bis 21 Uhr