Lebensgenuss am Fluss
Urlaubsfeeling & Genussmomente
Romantik im Rheinauhafen in Köln
Unsere Küchen-Crew unter der Leitung ihres Chefs Sebastian Ostlender kocht Süddeutsche und Österreichische Klassiker.
Auf der täglich wechselnden Tafel am Abend und auf unserer regulären
Speisekarte finden Sie unsere Crossover-Küche.
Weiterhin bieten wir Ihnen ständig wechselnde Fischgerichte an.
Brotauswahl mit 2 verschiedenen Cremes p.P. 3,20€
Unsere beliebtesten Vorspeisen auf der Etagere serviert
Fleisch, Fisch & Veggie
Apfel / Fenchel / Croutons / Kürbiskerne
Zusätzlich mit 3 Black Tiger Garnelen + 10,00 €
Cashew / Bittersalate / Sherry-Birne
Kaviar / Rote Bete / Gin-Gurke / Schalotte
Eigelb / Schalotte / fermentierter Pfeffer
Steinpilzrisotto / Rucola / Lardo
Pilztascherl / Kürbiskernöl
Schnittlauch-Frittaten / Tafelspitzstreifen / Wurzelgemüse
Karamellisierter Ziegenkäse / Apfel / Kernöl
Hummer-Ravioli / rote Paprika / Cognac
Gebratene Schupfnudeln / Rauchsalzmandeln
Trüffel-Velouté / Spinat / Pinienkerne
Brust und Keule vom Freilandhuhn / Endivien- Kartoffelsalat
Kohlrabi / Erbse / Kürbis
Trauben-Sauerkraut / Kartoffelpüree / Croutons
Kaltgerührte Preiselbeeren / Erdapfel-Grukensalat
Quitten-Rotkraut / Brioche Kartoffelknödel
Wurzelgemüse / Erdäpfel / Schnittlauch-Creme / Apfelkern
Portwein-Perlzwiebeln / Kräuterseitlinge / Karotten-Senfpüree
Glasiertes Gemüse/ Kartoffelgratin/ Kräuterbutter/ Sauce Bernaise
!Unser Tipp! Als Surf'n'Turf mit 3 Riesengarnelen + 9,50 €
Zwetschgenröster / Mandeln
Walnuss / Zimtsahne
Pflaume im Backteig / Marzipan / Vanillesauce
Espresso / Vanilleeis
Fragen Sie uns gerne nach unserem veganen Dessert!
JOSEPH’S Gastronomie GmbH
Agrippinawerft 22
50678 Köln
+49 221 169 17 300
Kartenzahlung:
Amex, Visa, Mastercard, Applepay, EC und Maestro
© Copyright Restaurant JOSEPH’S in Köln am Rhein – Impressum – Datenschutz