Speisen

Lebensgenuss am Fluss Urlaubsfeeling & Genussmomente
Romantik im Rheinauhafen

JETZT RESERVIEREN

Speisen JOSEPH’S
im Rheinauhafen in Köln

Unsere Küchen-Crew kocht Süddeutsche und Österreichische Klassiker. Auf der täglich wechselnden Tafel am Abend und auf unserer regulären Speisekarte finden Sie unsere Crossover-Küche. Weiterhin bieten wir Ihnen ständig wechselnde Fischgerichte an.

VORSPEISEN

  • Burrata - italienischer Kuhmilch Frischkäse
    14€

    Tramezzinimehl / bunte Gartentomaten /
    Rhabarbersaft / Basilikumöl / kleines Olivenfoccacia

  • Ziegenkäse Brûlée
    15€

    Baconhippe / Birnen Chutney /
    Briochestreusel

  • Romanasalat Herzen
    15€

    Ceasar‘s Dressing / Sardellenfilets /
    Baconchips / Croûtons

  • Geräucherter Matjes
    15€

    Dreierlei von der Gurke/ fermentierter Joghurt /
    Schwarzbrot Schrot

  • Simmenthaler Rinder Tatar
    16€

    eingelegte Senfkörner / rohe Waldchampignons /
    Kaperapfel / Blue Stiltonmayonnaise / Weißbrotchips

  • Entenbrust Pastrami
    16 €

    gestockte Buttermilch / Rotkraut Salat/
    gepickelte Brombeere/ Rote Bete Crêpes

SUPPEN

  • Weiße Paradeiser Suppe
    8€

    geröstete Kürbiskerne / Schüttelbrot

  • Gazpacho von gelber Tomate und Aprikose
    9€

    Aprikosenhonig Granitee / Ziegenkäse Crumble

SPEISEN

  • Maultaschen im Gemüsesud
    16€

    Gepickelte Schalotten / Wurzelgemüse /
    Schmand

  • Backhendl
    20€

    grüner Kräuterdip /
    Kartoffel Endiviensalat

  • Original Wiener Schnitzel vom Kalb
    25€

    Preiselbeeren /
    Kartoffel-Gurkensalat

  • Maisperlhuhnroulade
    25€

    Tonkabohnenjus / gebrannter Baby-Mangold /
    Rauchmandel / gelbe Urmöhre

  • Zanderfilet
    25€

    Rauchfleisch / Burgenländische Ackerbohnen Cassoulet /
    Spinatblätter / Schwarzes Knoblauch Gel / Dörrtomaten Sud

  • Züricher Geschnetzeltes
    26€

    Kalbsfilet / Champignons /
    Butterspätzle

  • Kalbstafelspitz - rosa gebraten
    26€

    Praline / Malzhopfenreduktion / konfierte Wildlauchschnitte /
    Meerrettichschaum / Kartoffelküchlein

  • Steinbeisser
    27€

    Büsumer Krabben / Verjus-beurre-blanc / Staudensellerie
    / weiße Trauben / Topinambur Püree

  • Lammrücken im Blätterteigstrudel
    28€

    Kartoffelcrème / junge Erbsen / lauwarmer
    Sauerampfersud / Löwenzahn / Rahmtropfen

  • Simmenthaler Rinderfilet
    33€

    Zuckerrübenlack / Blütenknusper / Wilde Blumenkohlzweige /
    Pariser Kartoffeln aus dem Rinderfett / eingelegte Portweinzwiebeln

ZUCKERBÄCKEREI

  • Zitronen-Verbene-brulée
    8€

    Sauerkirschen Sorbet /
    bunte Beeren

  • Palatschinken
    10€

    Marillenmarmelade / Sorbet von der Callebaut
    Schokolade / Eierlikörsahne

  • Weißes Sachertörtchen im Glas
    10€

    Joghurt /
    weißes Pfirsich-Eis

  • Topfenschmarren - für 2 Personen
    p.P. 12€

    Pflaumenröster
    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch