Speisen

Lebensgenuss am Fluss
Urlaubsfeeling & Genussmomente
Romantik im Rheinauhafen

ReservierenKontakt

Speisen JOSEPH’S
im Rheinauhafen in Köln

Unsere Küchen-Crew kocht Süddeutsche und Österreichische Klassiker.
Auf der täglich wechselnden Tafel am Abend und auf unserer regulären
Speisekarte finden Sie unsere Crossover-Küche.

Weiterhin bieten wir Ihnen ständig wechselnde Fischgerichte an.

MENUE CHEF SELECTION

Zweierlei von der Lachsforelle (3/4/5) 18€
***
Lauwarme Kopfsalat-Erbsen Creme (4/5) 14€
mit gebackenem Kalbsbries und Kren
***
Geflämmte Wildfanggarnele (5) 19€
auf Zitronen-Erdäpfel-Stampf mit Kernöl-Hollandaise
***
Eifeler Rehrücken (3/4/5) 38€
an Jus von schwarzen Kirschen
mit jungem Sellerie und Steinchampignons
***
Sanddorn-Pfirsich Tarte mit Buttermilch-Creme Eis (3/4/5) 12€

3 Gang 56 € . 4 Gang 69 € . 5 Gang 79 €

Weinbegleitung
3 Gang 26€ . 4 Gang 34€ . 5 Gang 42€

MENUE CHEF SELECTION

Zweierlei von der Lachsforelle (3/4/5) 18€
***
Lauwarme Kopfsalat-Erbsen Creme (4/5) 14€
mit gebackenem Kalbsbries und Kren
***
Geflämmte Wildfanggarnele (5) 19€
auf Zitronen-Erdäpfel-Stampf mit Kernöl-Hollandaise
***
Rehrücken (3/4/5) 38€
an Jus von schwarzen Kirschen
mit jungem Sellerie und Steinchampignons
***
Sanddorn-Pfirsich Tarte mit Buttermilch-Creme Eis (3/4/5) 12€

3 Gang 56 € . 4 Gang 69 € . 5 Gang 79 €

Weinbegleitung
3 Gang 26€ . 4 Gang 34€ . 5 Gang 42€

MENUE BLÜTENZAUBER

Eifeler Ziegenkäsetörtchen (3/4) 17€
auf buntem Rüben-Carpaccio und Blüten-Vinaigrette
***
Weißes Paradeiser-Süppchen mit Basilikumöl (4) 9€
***
Duett vom Spaghetti und Hokkaido Kürbis (3/4) 24€
mit Carnaroli Risotto und Wildkräutern
***
Marillen Strudel mit Vanille-Tonka Bohnen Soße (3/4) 10€
und Topfen-Zitronen Eis

3 Gang 45 € . 4 Gang 52 €

Weinbegleitung
3 Gang 26€ . 4 Gang 32€

VORSPEISEN

  • TAFELSPITZ CONSOMMÉ
    9€

    mit Schnittlauch Frittaten und Wurzelgemüse

  • WILDKRÄUTERSALAT
    15€

    mit frischen Feigen in Walnuß-Balsamico Vinaigrette und Landbrot Croutons

  • KROSSES BACKHENDL
    16€

    mit Kartoffel-Endivien Salat und Kräutersauce

  • ETAGERE (AB 4 PERSONEN)
    p.P. 16€

    Variation unserer beliebtesten Schmakerln

  • GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN
    19€

    mit Creme und Cous-Cous von heimischem Blumenkohl an Trüffel Vinaigrette

  • WÜRZIGES TATAR VOM MAST-OCHSEN
    18€

    mit eingelegten Radieschen, Kresse-Creme und Röstbrot

SPEISEN

  • TAGLIATELLE MIT FRISCHEM TRÜFFEL
    25€
    mit jungem Spinat und gerösteten Pinienkernen
    als Zwischengang 18 €
  • FILET VOM KROSS GEBRATENEN ZANDER AN RAHMSAUERKRAUT
    25€
    mit Trauben, Croutons und Kartoffelpüree
  • ORGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB
    25€
    mit kaltgerührten Preiselbeeren & Kartoffel-Gurken Salat
  • ZART GEGARTER TAFELSPITZ VOM RIND
    26€
    in eigener Boullion mit Wurzelgemüse an Apfelkren/Spinatcreme und Schnittlauchsauce mit Kerbelkartoffeln
  • JOSEPH´S SPEZIAL ENTRECÔTE VOM WEIDEOCHSEN IN DER PFANNE SERVIERT
    31€
    mit Rahmgurken-Salat und Kartoffelgratin

DESSERTS

  • TIROLER KAISERSCHMARRN IN DER GUSSEISERNEN PFANNE
    p.P. 12€
    mit Zwetschgen Kompott (für 2 Personen)
  • SCHOKOLADEN GATEAU
    14€

    nach Sacher Art mit frischen Erdbeeren und Vanilleeis

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr

Freitag
12:00 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 20:00 Uhr
oder
20:15 bis 24:00 Uhr

Samstag
17:30 bis 20:00 Uhr
oder
20:15 bis 24:00 Uhr

Feiertage:
12:00 bis 21:00 Uhr

Sonntag geschlossen

Schade, wir haben uns bemüht, alles richtig gemacht,
dennoch mussten wir unseren Betrieb coronabedingt schließen
und warten darauf sie möglichst bald wieder begrüßen zu dürfen.