Speisen

Lebensgenuss am Fluss Urlaubsfeeling & Genussmomente
Romantik im Rheinauhafen

JETZT RESERVIEREN

Speisen JOSEPH’S
im Rheinauhafen in Köln

Unsere Küchen-Crew kocht Süddeutsche und Österreichische Klassiker. Auf der täglich wechselnden Tafel am Abend und auf unserer regulären Speisekarte finden Sie unsere Crossover-Küche. Weiterhin bieten wir Ihnen ständig wechselnde Fischgerichte an.

VORSPEISEN

  • Etagere (ab 4 Personen)
    p.P. 15€

    Variation unserer beliebtesten Schmankerln

  • Panzanella von bunten Gartentomaten, Pinzgauer Bauernbrot und Fisolen
    14€

    mit gezupftem Büffelmozzarella und Basilikumöl

  • Thunfisch roh mariniert
    17€

    mit Avocadocreme , Erbsen-Melonensalat und Minze

  • Gelbe & rote Bete
    13€

    mit Eifeler Ziegenfrischkäse und Erdfruchtmarinade

  • Faschiertes vom Weiderind
    17€

    mit Zwiebelconfit, Wachtelei, frittierten Kapern
    & Mostrichmayonnaise

WARME VORSPEISEN & SUPPEN

  • Marschfelder Artischocke im Ganzen
    15€

    mit Aioli, Kräutervinaigrette und Tomatenmarmelade

  • Gebratene Garnelen auf grünem Spargel
    17€

    mit Olivenöl, Meersalz und getrockneten Paradeisern

  • Gazpacho von gelben Paradeisern
    8€

    mit Limettengranite

  • Rinderkraftbrühe
    8€

    mit Flädle

SPEISEN

  • Basilikumrisotto
    17€

    mit getrockneten Paradeisern, Pinienkernen
    & Pampelmuse

  • Original Wiener Schnitzel vom Kalb
    25€

    mit lauwarmem Kartoffel- Gurkensalat
    & Preiselbeertöpfchen

  • Krosses Backhendl vom Pützhof Lammers
    23€

    mit steirischem Kernöl, Erdäpfel- Endiviensalat
    & grüner Kräutersauce

  • Original Züricher Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
    26€

    mit Rahmschwammerln und Kartoffel- Rösti

  • Zart gegarter Tafelspitz vom Rind
    26€

    in eigener Boullion auf Erdfrüchteragout
    mit Apfelkren

  • Rücken vom Salzwiesen Lamm im eigenen Lardo auf weißem Bohnenpüree
    30€

    mit Rosmarindrillingen

  • Rinderfilet
    34€

    mit Salat von Gewürz-Paradeisern
    & Kartoffel- Gruyeregratin

  • Seezunge -im Ganzen- in Butter gebraten
    38€

    mit sautiertem Spinat und kleinen Kartoffeln

DESSERT

  • Crème brûlée von der Passionsfrucht
    9€

    mit Kokoscrunch und dunklem Schokoladeneis

  • Sorbetvariation von heimischen Früchten
    9€

    mit geeistem Holunderblütensud

  • Luftige Panna Cotta
    p.P. 10€

    mit Erdbeermark, Basilikum und grünem Apfelsorbet

  • Tiroler Kaiserschmarrn in der gusseisernen Pfanne
    p.P. 12€

    mit Pflaumenröster und Rhabarberkompott (für 2 Personen)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch