SPEISEN

Lebensgenuss am Fluss
Urlaubsfeeling & Genussmomente
Romantik im Rheinauhafen in Köln

Unsere Küchen-Crew unter der Leitung ihres Chefs Sebastian Ostlender kocht Süddeutsche und Österreichische Klassiker.
Auf der täglich wechselnden Tafel am Abend und auf unserer regulären
Speisekarte finden Sie unsere Crossover-Küche.

Weiterhin bieten wir Ihnen ständig wechselnde Fischgerichte an.

Zum Start

Brotauswahl mit 2 verschiedenen Cremes p.P. 2,70€

WINTERLICHER FELDSALAT
15 €

Vinaigrette von Monschauer Limonen-Senf / Orangenfilets / Laugencroûtons
zusätzlich mit: + 3 Black Tiger Garnelen + 10€ /
+ Backhendlbrust + 8€

VEGANER FALAFEL VON DER
STEIRISCHEN KÄFERBOHNE
17 €

Rotkohlsalat / Sesamcreme / Quitte

ROQUEFORT-TARTE
18,50 €

Fermentierte Birne / Radicchio / Walnussvinaigrette

CARPACCIO VOM ROSA
GEBRATENEN KALBSTAFELSPITZ
20 €

Berglinsenvinaigrette / Wurzelgemüse / frischer Meerrettich

GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN
22 €

Steinpilzrisotto / Rucola / hausgemacgter Lardo

BESONDERE EMPFEHLUNG
p.P. 21,50 €

Verschiedene Vorspeisen auf der Etagere serviert mit beliebten Schmankerln aus unserer Küche (ab 2 Personen)

Suppen
HOKKAIDO KÜRBISCREME-SUPPE
15 €

Karamellisierter Ziegenkäse / Apfel / Kernöl

HUMMERSCHAUMSUPPE
20 €

Hummer-Raviolo / rote Paprika / Cognac

Hauptgänge
STEIRISCHES BACKHENDL
29 €

Brust und Keule vom Freilandhuhn / Endiven-Kartoffelsalat / Grüne Sauce

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
VOM KALB
34 €

Kaltgerührte Preiselbeeren / Erdapfel-Grukensalat

TAFELSPITZ VOM WEIDERIND
IN EIGENER BOUILLON
32 €

Wurzelgemüse / Erdäpfel / Schnittlauch-Creme /Apfelkren

AUF DER HAUT GEBRATENES
FILET VOM FLUSSZANDER
35 €

Champagner-Rahmkraut / Kartoffelpüree / Croûtons

GEGRILLTES STEAK VOM
YELLOWFIN THUNFISCH
"SASHIMI-QUALITÄT"
39 €

Pakchoi / Süßkartoffel /Erdnuss

VEGANES WALDPILZ
"STROGANOFF"
28 €

Gerösteter Rosenkohl / Herzoginnen-Kartoffel / Rote Bete

TAGLIARINI MIT FRISCHEM
WINTER-EDELTRÜFFEL
30 €

Trüffelvelouté / Babyspinat / Parmesan / Pinienkerne

KROSS GEBACKENE HALBE
FRANZÖSISCHE BAUERNENTE
39 €

Cassis-Rotkraut / Brioche-Kartoffelklöße

GEGRILLTES FILET VOM
EIFELER RIND
45 €

Glasiertes Gemüse / Getrüffeltes Kartoffelpüree / Kräuterbutter
Als Surf'n'Turf mit 3 Riesengarnelen + 10€

GESCHMORTES BÄCKCHEN VOM
FREILAND-RIND
37 €

Zweierlei Rosenkohl / Schwarzwurzelcreme / Kürbiskrapfen

ZUM NASCHEN
JOSEPH'S KAISERSCHMARRN
FÜR 2 PERSONEN
p.P. 12,50 €

Zwetschgenröster / geröstete Mandeln

MARILLEN - PALATSCHINKEN
13 €

Vanillerahmeis

DULCE DE LECHE CREME
14 €

Sesamsablé / Vanille-Feifen

AFFOGATO
8 €

Espresso / Vanilleeis

Fragen Sie uns gerne nach unserem veganen Dessert!