Speisen

Lebensgenuss am Fluss Urlaubsfeeling & Genussmomente
Romantik im Rheinauhafen

JETZT RESERVIEREN

Speisen JOSEPH’S
im Rheinauhafen in Köln

Unsere Küchen-Crew kocht Süddeutsche und Österreichische Klassiker. Auf der täglich wechselnden Tafel am Abend und auf unserer regulären Speisekarte finden Sie unsere Crossover-Küche. Weiterhin bieten wir Ihnen ständig wechselnde Fischgerichte an.

VORSPEISEN

  • Etagere (ab 4 Personen)
    p.P. 15€

    Variation unserer beliebtesten Schmankerln

  • Vogerlsalat mit Erdäpfeldressing
    12€

    krossem Speck, Croutons & Kürbiskernen

  • Creme brûlée vom Ziegenkäse
    13€

    mit Birnenchutney & Briochestreusel

  • Marinierte Gelbe & Rote Beete
    13€

    mit geräuchertem Topfenobers, Frisee
    & Fregola Sarda

  • Carpaccio vom steirischen Rinderfilet
    17€

    mit gehobeltem Allgäuer Bergkäse,
    Kapernäpfeln & Röstzwiebel- Emulsion

WARME VORSPEISEN & SUPPEN

  • Gebratene Semmelknödelscheiben
    mit Waldschwammerln im Rahm
    13€

    als Vorspeise

  • Gebratene Semmelknödelscheiben
    mit Waldschwammerln im Rahm
    17€

    als Hauptgang

  • Gebratene Jakobsmuscheln
    16€

    mit Karotten- Vanillepüree & Sternanisschaum

  • Karotten- Ingwersüppchen
    7€

    mit Speckrosmarinfladen

  • Rinderkraftbrühe
    7€

    mit Flädle

  • Rinderkraftbrühe
    8€

    mit Leberknödel

SPEISEN

  • Perlgraupenrisotto
    16€

    mit Petersillie, Karfiolröschen,
    Parmesan & getrockneten Paradeisern

  • Original Wiener Schnitzel vom Kalb
    25€

    mit lauwarmem Kartoffel- Gurkensalat
    & Preiselbeertöpfchen

  • Krosses Backhendl m. steirischem Kernöl
    20€

    Kartoffel- Endiviensalat
    & grüner Kräutersoße

  • Handgeschnittene breite Nudeln mit Flusskrebsen
    22€

    mit Veloute & jungen Erbsen

  • Lachsforelle im Strudelteig gebacken
    23€

    mit Brunnekressepüree, krossem Lauchrösti
    & Senf-Zitronenbutter

  • Zart gegarter Tafelspitz vom Rind
    26€

    in eigener Boullion
    auf Erdfrüchteragoutmit Apfelkren

  • In Zweigelt geschmorte Lammstelze
    26€

    mit Knoblauch Limettenglace,
    jungem Spinat & Kartoffelstrudel

  • Rinderfilet unter der Markkruste
    34€

    mit Brokkoli, Schwammerln
    & Herzoginkartoffel

DESSERT

  • Creme Brulee vom Blaumohn
    8€

    mit Heidelbeeren, Sauerrahm-Honigeis

  • Luftiges Griesflammerie
    10€

    Whisky-Karamell & Himbeer-Tonkabohnen-Parfait

  • Topfenschmarrn m. Zwetschgenröster
    p.P. 12 €

    (für 2 Personen)

  • Lauwarmes Schokoladentörtchen
    10€

    mit Macchiatoparfait & Kirschwasser-Sahne

Wir freuen uns auf Ihren Besuch