Lebensgenuss am Fluss
Urlaubsfeeling & Genussmomente
Romantik im Rheinauhafen in Köln
Unsere Küchen-Crew unter der Leitung ihres Chefs Sebastian Ostlender kocht Süddeutsche und Österreichische Klassiker.
Auf der täglich wechselnden Tafel am Abend und auf unserer regulären
Speisekarte finden Sie unsere Crossover-Küche.
Weiterhin bieten wir Ihnen ständig wechselnde Fischgerichte an.
Brotauswahl mit 2 verschiedenen Cremes p.P. 3,10€
Blumenkohl / Joghurt / Radicchio
Zusätzlich mit: + 3 Black Tiger Garnelen + 12€
Weißer Spargel / Mangold / Holunder
Schwarzbrot / Zwiebel / Apfel
Eigelb / Schalotten / fermentierter Pfeffer
Kopfsalat / Krustentiersauce / Kartoffelstroh
Verschiedene Vorspeisen auf der Etagere serviert mit beliebten Schmankerln aus unserer Küche (ab 2 Personen)
Gefüllte Morchel / Bärlauch
Grießknödel / Tafelspitzstreifen / Wurzelgemüse
Karamellisierter Ziegenkäse / Apfel / Kernöl
Hummer-Ravioli / rote Paprika / Cognac
Brust und Keule vom Freilandhuhn / Endivien- Kartoffelsalat
Kaltgerührte Preiselbeeren / Erdapfel-Grukensalat
Wurzelgemüse / Erdäpfel / Schnittlauch-Creme /Apfelkren
Grüner Spargel / Butternavetten / Monschauer Limonensenfvelouté
Speck / Petersilienkartoffeln / grüner Salat
grüner Spargel / warmer Linsensalat
Parmesan / Walnüsse
Confierte Kartoffeln/ Dill-Gurkensalat
Pepperonata/ Tiroler Butterpaunzen
Glasiertes Gemüse/ Kartoffelgratin/ Kräuterbutter/ Sauce Bernaise
!Unser Tip! Als Surf'n'Turf mit 3 Riesengarnelen + 12€
Zwetschgenkompott / Geröstete Mandeln
Vanillerahmeis
Haselnuss/ Rhabarber/ Zitronenverbene
Espresso / Vanilleeis
Mit Mozart- Schokoladenlikör
+3€
Fragen Sie uns gerne nach unserem veganen Dessert!
JOSEPH’S Gastronomie GmbH
Agrippinawerft 22
50678 Köln
+49 221 169 17 300
Kartenzahlung:
Amex, Visa, Mastercard, Applepay, EC und Maestro
täglich
18:00 bis 0:00 Uhr
Küche
täglich bis 22 Uhr
Montag bis Mittwoch mittags
Küche 12:00 – 14:00 Uhr
Restaurant 12:00 – 15:00 Uhr
ausgewählte Feiertage
12:00 bis 0:00 Uhr
© Copyright Restaurant JOSEPH’S in Köln am Rhein – Impressum – Datenschutz