SPEISEN

Lebensgenuss am Fluss
Urlaubsfeeling & Genussmomente
Romantik im Rheinauhafen in Köln

Unsere Küchen-Crew unter der Leitung ihres Chefs Sebastian Ostlender kocht Süddeutsche und Österreichische Klassiker.
Auf der täglich wechselnden Tafel am Abend und auf unserer regulären
Speisekarte finden Sie unsere Crossover-Küche.

Weiterhin bieten wir Ihnen ständig wechselnde Fischgerichte an.

Zum Start

Brotauswahl mit 2 verschiedenen Cremes p.P. 3,10€

JOSEPH´S BLATTSALATE
15 €

Blumenkohl / Joghurt / Radicchio
Zusätzlich mit: + 3 Black Tiger Garnelen + 12€

Knusprig gebackene Krokette
von jungen Erbsen und Minze
18 €

Weißer Spargel / Mangold / Holunder

Glückstädter Gold
Rauchmatjes
17,50 €

Schwarzbrot / Zwiebel / Apfel

TATAR VOM EIFELER
FREILANDRIND
22 €

Eigelb / Schalotten / fermentierter Pfeffer

In Panko gebackene
Riesengarnele
23 €

Kopfsalat / Krustentiersauce / Kartoffelstroh

BESONDERE EMPFEHLUNG
p.P. 23,50 €

Verschiedene Vorspeisen auf der Etagere serviert mit beliebten Schmankerln aus unserer Küche (ab 2 Personen)

Spargelcremesuppe
16 €

Gefüllte Morchel / Bärlauch

TAFELSPITZBOUILLON
15 €

Grießknödel / Tafelspitzstreifen / Wurzelgemüse

Suppen
HOKKAIDO KÜRBISCREME-SUPPE
16,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse / Apfel / Kernöl

HUMMERSCHAUMSUPPE
21€

Hummer-Ravioli / rote Paprika / Cognac

Hauptgänge
Steirisches Backhendl
30 €

Brust und Keule vom Freilandhuhn / Endivien- Kartoffelsalat

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
VOM KALB
35 €

Kaltgerührte Preiselbeeren / Erdapfel-Grukensalat

TAFELSPITZ VOM WEIDERIND
IN EIGENER BOUILLON
35 €

Wurzelgemüse / Erdäpfel / Schnittlauch-Creme /Apfelkren

Gebratenes Lachsforellenfilet
36 €

Grüner Spargel / Butternavetten / Monschauer Limonensenfvelouté

In Butter gebratene Scholle
„Finkenwerder-Art“
38 €

Speck / Petersilienkartoffeln / grüner Salat

Geschmorte Knollensellerie
in Tomaten-Umami
29 €

grüner Spargel / warmer Linsensalat

Paccheri in Morchelvelouté
31 €

Parmesan / Walnüsse

Paniertes Kotelett vom
Ibaiama Freilandschwein (350g)
38 €

Confierte Kartoffeln/ Dill-Gurkensalat

Rosa gebratener Lammrücken
mit Tomatensenfkruste
41 €

Pepperonata/ Tiroler Butterpaunzen

Chateuabriand 400g
Rinderfilet für 2 Personen
p.P.57 €

Glasiertes Gemüse/ Kartoffelgratin/ Kräuterbutter/ Sauce Bernaise
!Unser Tip! Als Surf'n'Turf mit 3 Riesengarnelen + 12€

ZUM NASCHEN
JOSEPH'S KAISERSCHMARRN
FÜR 2 PERSONEN
p.P. 13,50 €

Zwetschgenkompott / Geröstete Mandeln

MARILLEN - PALATSCHINKEN
14 €

Vanillerahmeis

Luftige Topfenmousse
14 €

Haselnuss/ Rhabarber/ Zitronenverbene

AFFOGATO
9,50 €

Espresso / Vanilleeis
Mit Mozart- Schokoladenlikör +3€

Fragen Sie uns gerne nach unserem veganen Dessert!