SPEISEN

Lebensgenuss am Fluss
Urlaubsfeeling & Genussmomente
Romantik im Rheinauhafen in Köln

Unsere Küchen-Crew unter der Leitung ihres Chefs Sebastian Ostlender kocht Süddeutsche und Österreichische Klassiker.
Auf der täglich wechselnden Tafel am Abend und auf unserer regulären
Speisekarte finden Sie unsere Crossover-Küche.

Weiterhin bieten wir Ihnen ständig wechselnde Fischgerichte an.

Zum Start

Brotauswahl mit 2 verschiedenen Cremes p.P. 3,20€

CHEF'S SELECTION
p.P. 21,50 €

Unsere beliebtesten Vorspeisen auf der Etagere serviert
Fleisch, Fisch & Veggie

Junger Feldsalat
15 €

Apfel / Fenchel / Croutons / Kürbiskerne
Zusätzlich mit 3 Black Tiger Garnelen + 10,00 €

Karamellisierte
Schwarzwurzel
17,50 €

Cashew / Bittersalate / Sherry-Birne

Geräuchertes Forellen Filet
19 €

Kaviar / Rote Bete / Gin-Gurke / Schalotte

Tatar vom Eifeler
Freiland Rind
22 €

Eigelb / Schalotte / fermentierter Pfeffer

Gebratene Jakobsmuscheln
23 €

Steinpilzrisotto / Rucola / Lardo

SUPPEN
Kürbiscremesuppe
15 €

Pilztascherl / Kürbiskernöl

Kräftige Tafelspitzbouillon
15 €

Schnittlauch-Frittaten / Tafelspitzstreifen / Wurzelgemüse

Suppen
HOKKAIDO KÜRBISCREME-SUPPE
16,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse / Apfel / Kernöl

HUMMERSCHAUMSUPPE
21€

Hummer-Ravioli / rote Paprika / Cognac

Hauptgänge
Szegediner Kürbisragout
29 €

Gebratene Schupfnudeln / Rauchsalzmandeln

JOSEPH'S Pasta-Spaghettini
mit frischem Herbsttrüffel
30 €

Trüffel-Velouté / Spinat / Pinienkerne

Steirisches Backhendl
32 €

Brust und Keule vom Freilandhuhn / Endivien- Kartoffelsalat

Filet von der
Regenbogenforelle
36 €

Kohlrabi / Erbse / Kürbis

Auf der Haut gebratenes
Zanderfilet
36 €

Trauben-Sauerkraut / Kartoffelpüree / Croutons

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
VOM KALB
36 €

Kaltgerührte Preiselbeeren / Erdapfel-Grukensalat

Halbe knusprige bauernente
40 €

Quitten-Rotkraut / Brioche Kartoffelknödel

Tafelspitz vom Weiderind
in eigener Bouillon
36 €

Wurzelgemüse / Erdäpfel / Schnittlauch-Creme / Apfelkern

Rosa gebratenes Flanksteak
vom deutschen Weiderind
41,50 €

Portwein-Perlzwiebeln / Kräuterseitlinge / Karotten-Senfpüree

Chateuabriand 400g
Rinderfilet für 2 Personen
p.P.57 €

Glasiertes Gemüse/ Kartoffelgratin/ Kräuterbutter/ Sauce Bernaise
!Unser Tipp! Als Surf'n'Turf mit 3 Riesengarnelen + 9,50 €

ZUM NASCHEN
JOSEPH'S KAISERSCHMARRN
FÜR 2 PERSONEN
p.P. 14,50 €

Zwetschgenröster / Mandeln

ALT-WIENER APFELSTRUDEL
13 €

Walnuss / Zimtsahne

WIENER SCHLOSSERBUBEN
13 €

Pflaume im Backteig / Marzipan / Vanillesauce

AFFOGATO
9,50 €

Espresso / Vanilleeis

Fragen Sie uns gerne nach unserem veganen Dessert!