Speisen

Lebensgenuss am Fluss
Urlaubsfeeling & Genussmomente
Romantik im Rheinauhafen

ReservierenKontakt

Speisen JOSEPH’S
im Rheinauhafen in Köln

Unsere Küchen-Crew kocht Süddeutsche und Österreichische Klassiker.
Auf der täglich wechselnden Tafel am Abend und auf unserer regulären
Speisekarte finden Sie unsere Crossover-Küche.

Weiterhin bieten wir Ihnen ständig wechselnde Fischgerichte an.

MENUE

Duett von der Fjordforelle Feigen-Ceviche / marinierter Staudensellerie
19€
***
Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis Wildfang-Garnelen / gerösteter Buchweizen / Kernöl
15€
***
Gegrilltes Rinderfilet Wilder Brokkoli / Trüffel- Erdapfelpüree / Thymian
38€
***
Flüssiger Schokoladenkuchen „Moelleux“ Sauerrahm / Beeren / Mandeln
12€
3 Gang 60 € . 4 Gang 70

Weinbegleitung
3 Gang 29€ . 4 Gang 35€

VORSPEISEN

  • FELDSALAT
    13€

    Kartoffeldressing / Sprossen / Croûtons

  • ROTE BETE CARPACCIO
    16€

    Ziegenkäse-Praline / Zimmermann Schwarzbrot / Trüffelvinaigrette

  • GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN
    23€

    Steinpilz-Risotto / Salbei

  • DUETT VON DER FJORDFORELLE
    19€

    Feigen-Ceviche / marinierter Staudensellerie

  • WÜRZIGES TATAR VOM WEIDEOCHSEN
    als Vorspeise 19 €
    als Hauptgang 26 €

    Egerlinge / Walnuss / Estragon / Frisée

  • STEIRISCHES BACKHENDL
    21€

    Kartoffel-Vogerlsalat / gebackene Brust und Keule vom Freilandhuhn / Grüne Soße

SUPPEN

  • CONSOMMÉ VOM MÜNSTERLÄNDER KALB
    16€

    Kleine Kalbs-Maultaschen / Gemüseperlen

  • CREMESUPPE VOM HOKKAIDO-KÜRBIS
    15€

    Wildfang-Garnelen / gerösteter Buchweizen / Kernöl

Schnitzel im Restaurant JOSEPH'S in Köln!

SPEISEN

  • ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB
    27€

    Kaltgerührte Preiselbeeren / Erdapfel-Gurkensalat

  • FREGOLA SARDA
    22€

    Pasta-Perlen / zweierlei Zucchini / Kürbis / Parmesan

  • GEBRATENES ZANDERFILET
    28€

    Rahmsauerkraut / Kartoffelpüree / Trauben / Croûtons

  • GEGRILLTES STEAK VOM YELLOWFIN THUNFISCH
    34€

    Grüner Spargel / Edamame / Thai-Risotto / Zitronengras

  • TAFELSPITZ VOM WEIDERIND IN EIGENER BOUILLON
    29€

    Wurzelgemüse / Erdapfel / Schnittlauch-Creme / Apfelkren

  • KROSSE HALBE FRANZÖSISCHE BAUERN-ENTE
    31€

    Feigenrotkohl / Kartoffel-Brioche Knödel / Sternanis-Jus

  • TAGLIARINI MIT FRISCHEM HERBSTTRÜFFEL
    29€

    Junger Spinat / Parmesan / Pinienkerne

DESSERTS

  • TIROLER TOPFENSCHMARRN
    p.P. 12€

    Zwetschgenröster (für 2 Personen)

  • VANILLEEIS / SCHLAGOBERS
    p.P. 9€

    Knusperkerne / Kernöl

  • HIMBEER-SORBET
    10€

    Vodka

  • FLÜSSIGER SCHOKOLADENKUCHEN „MOELLEUX“
    12€

    Sauerrahm / Beeren / Mandeln

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag
17:30 bis 24:00 Uhr

Sonn & Feiertage
12:00 bis 22:00 Uhr

Küche – Öffnungszeiten

Montag bis Samstag
bis 22:30 Uhr

Sonn- & Feiertage
bis 21:00 Uhr