Speisen

Lebensgenuss am Fluss
Urlaubsfeeling & Genussmomente
Romantik im Rheinauhafen

ReservierenKontakt

Speisen JOSEPH’S
im Rheinauhafen in Köln

Unsere Küchen-Crew kocht Süddeutsche und Österreichische Klassiker.
Auf der täglich wechselnden Tafel am Abend und auf unserer regulären
Speisekarte finden Sie unsere Crossover-Küche.

Weiterhin bieten wir Ihnen ständig wechselnde Fischgerichte an.

VORSPEISEN

  • Wildkräutersalat
    13€
    eingelegter Butternuss-Kürbis/ Chicorée/ Himbeervinaigrette
  • Wildkräutersalat
    21€
    eingelegter Butternuss-Kürbis/ Chicorée/ Himbeervinaigrette mit gebratenen Riesengarnelen
  • Italienische Burratina
    17€
    Amalfi-Zitronenvinaigrette/ bunte Tomaten/ Pinienkerne
  • Gazpacho Andaluz
    14€
    Garnele/ Basilikum/ Röstbrot
  • Salatherzen in Parmesan-Dressing
    14€
    Speck/ Croutons/ Kirschtomaten
  • Salatherzen in Parmesan-Dressing
    23€
    Speck/ Croutons/ Kirschtomaten mit Kikok-Hähnchenbrust
  • Salatherzen in Parmesan-Dressing
    22€
    Speck/ Croutons/ Kirschtomaten mit gebratenen Riesengarnelen
  • Gebeizte Wipperfürther Lachsforelle
    18€
    Fenchel/ Staudensellerie/ Apfelvinaigrette/ Schwarzbrot
  • Gegrillter Pulpo
    22€
    Beluga-Linsen/ rote Paprika/ Piménton de la Vera
  • Carpaccio vom Rinderfilet
    20€
    Steinpilzcreme/ Rucola/ Parmesan/ Walnuss
  • Tagliarini in Trüffelvelouté
    Vorspeise 19€
    Hauptgang 28€
    Frischer Sommertrüffel/ Spinat/ Parmesan/ Pinienkerne

Auf Wunsch reichen wir zu den Speisen unsere Brotauswahl mit 2 verscheidenen Creme´s (p.P. 2,00€)

JOSEPH´S KLASSIKER

  • Würziges Tatar vom Weideochsen
    Als Vorspeise 19€ - als Hauptgang 26€
    Röstzwiebel – Panko/ gebeiztes Eigelb/ eingelegtes Gemüse
  • Steirisches Backhendl
    24€
    Brust und Keule vom Freilandhuhn/ Endivien-Kartoffelsalat / Grüne Soße
Schnitzel im Restaurant JOSEPH'S in Köln!

JOSEPH´S KLASSIKER

  • Steirisches Backhendl
    24€
    Brust und Keule vom Freilandhuhn/ Endivien-Kartoffelsalat / Grüne Soße
  • Original Wiener Schnitzel vom Kalb
    31€
    Kaltgerührte Preiselbeeren/ Erdapfel-Gurkensalat

HAUPTGÄNGE

  • Züricher Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
    29€
    Egerlinge/ Spinat-Spätzle
  • Gebratenes Zanderfilet
    30€
    Wilder Blumenkohl/ Sauerampfer-Kartoffelpüree

JOSEPH`S Prime Cuts

  • Gegrilltes Salzwiesen-Lammcarré
    39€
    Gerösteter Spitzkohl/getrüffeltes Kartoffelpüree/ Jus / Kräuterbutter
  • Presa vom Ibaiama Freilandschwein
    33€
    Gerösteter Spitzkohl/getrüffeltes Kartoffelpüree/ Jus / Kräuterbutter
  • Gegrilltes Filet vom baskischen Txogitxu- Rind
    42€
    Gerösteter Spitzkohl/getrüffeltes Kartoffelpüree/ Jus / Kräuterbutter

Vegetarisch

  • Tagliarini in Trüffelvelouté
    Vorspeise 19€
    Hauptgang 28€
    Frischer Sommertrüffel/ Spinat/ Parmesan/ Pinienkerne

Vegan

  • Safran-Artischockenrisotto
    24€
    Gefüllter Portobellopilz/ Erbsen / Cashewkerne

Auf Wunsch reichen wir zu den Speisen unsere Brotauswahl mit 2 verscheidenen Creme´s p.P. 2,00€

DESSERTS

  • Grießflammerie
    11€
    Grand Marnier/ Himbeere/ Milchschokolade
  • Joseph´s Kaiserschmarrn für 2 Personen
    Pro Person 12€
    Joseph´s Kaiserschmarrn für 2 Personen
  • Flüssiger Schokoladenkuchen „Moelleux“
    13€
    Tonkabohnen-Sauerrahmeis/eingelegter Apfel / Mandel

Öffnungszeiten

Liebe Gäste,

wegen eines größeren Schadens an unserer Elektroverteilung muss unser Restaurant zu unserem großen Bedauern für einige Tage geschlossen bleiben. Wir halten Sie auf dem Laufenden und hoffen zeitnah wieder für Sie da sein zu dürfen.

Ihr JOSEPH’S Team

Öffnungszeiten

Montag bis Dienstag
und Donnerstag bis Sonntag
18:00 bis 0:00 Uhr

Feiertage
12:00 bis 22:00 Uhr

Mittwoch Ruhetag

Küche – Öffnungszeiten
Montag bis Dienstag
und Donnerstag bis Sonntag bis 22 Uhr
Feiertage bis 21 Uhr