Speisen

Lebensgenuss am Fluss
Urlaubsfeeling & Genussmomente
Romantik im Rheinauhafen

ReservierenKontakt

Speisen JOSEPH’S
im Rheinauhafen in Köln

Unsere Küchen-Crew kocht Süddeutsche und Österreichische Klassiker.
Auf der täglich wechselnden Tafel am Abend und auf unserer regulären
Speisekarte finden Sie unsere Crossover-Küche.

Weiterhin bieten wir Ihnen ständig wechselnde Fischgerichte an.

VORSPEISEN

  • Sashimi und Tatar vom Wipperfürther Saibling
    19€
    Apfelkraut/ weißer Spargel/ Joghurt vom Wiersberger Milchhof/ eingelegte Dill-Stiele
  • Saisonaler Wildkräutersalat aus Bergheim
    13€
    Bärlauch, Brennnesseln, Taubnesseln, Ehrenpreis, Löwenzahn, Scharbockskraut, Vogelmiere

    verfeinert mit Erdbeeren/ Chicoree/ Rotkohl

  • Saisonaler Wildkräutersalat aus Bergheim
    21€
    Bärlauch, Brennnesseln, Taubnesseln, Ehrenpreis, Löwenzahn, Scharbockskraut, Vogelmiere

    verfeinert mit Erdbeeren/ Chicoree/ Rotkohl und 3 Riesengarnelen

  • Feine Salatherzen in Parmesan - Dressing
    14€
    Kirschtomaten/ Speck/ Croutons
  • Feine Salatherzen in Parmesan - Dressing
    22€
    Kirschtomaten/ Speck/ Croutons mit Kikok-Hähnchenbrust / Chicken breast
  • Ziegenfrischkäse vom Eifeler Vulkanhof
    16€
    Fichtenhonig/ Rhabarber/ Blüten
  • Gebratene Jakobsmuscheln
    24€
    Morchelrisotto/ Erbsen
  • Spargelcreme
    13€
    Garnele/ Bärlauch

Auf Wunsch reichen wir zu den Speisen unsere Brotauswahl mit 2 verschiedenen Creme´s – p.P. 1.50€.

ZWISCHENGANG

  • Steirisches Backhendl - JOSEPH`S Signature
    24€
    Brust und Keule vom Freilandhuhn/ Erdapfel-Gurkensalat/ Grüne Soße
Schnitzel im Restaurant JOSEPH'S in Köln!

JOSEPH´S KLASSIKER

  • Würziges Tatar vom Weideochsen
    Als Vorspeise 19€
    als Hauptgang 26€
    Röstzwiebel – Panko/ gebeiztes Eigelb/ eingelegtes Gemüse
  • Steirisches Backhendl
    24€
    Brust und Keule vom Freilandhuhn/ Endivien-Kartoffelsalat / Grüne Soße

HAUPTGÄNGE

  • Züricher Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
    29€
    Egerlinge/ Kartoffelrösti
  • Original Wiener Schnitzel vom Kalb
    31€
    kaltgerührte Preiselbeeren / Erdapfel-Gurkensalat
  • Gebratenes Zanderfilet
    29€
    Rahmsauerkraut/ Kartoffelpüree/ Trauben/ Croûtons

JOSEPH`S Prime Cuts

  • Gegrilltes Salzwiesen-Lammcarré
    37€
    Glasiertes Gemüse/ Bärlauch-Kartoffelpüree/ Jus / Kräuterbutter
  • Gegrilltes Kalbsfilet von Peters Farm
    39€
    Glasiertes Gemüse/ Bärlauch-Kartoffelpüree/ Jus / Kräuterbutter
  • Gegrilltes Filet vom Charolais Freilandrind
    42€
    Glasiertes Gemüse/ Bärlauch-Kartoffelpüree/ Jus / Kräuterbutter

Vegetarisch

  • Tagliarini
    Zwischengericht 19€
    als Hauptgang 27€
    Morcheln à la creme/ Parmesan/ Pinienkerne

Vegan

  • Edelpilzgulasch
    24€
    Kräuterseitlinge, Austernpilze, Steinpilze, Morchel, Egerlinge
    als Beilage dazu Kartoffelrösti / Brunnenkresse

Auf Wunsch reichen wir zu den Speisen unsere Brotauswahl mit 2 verschiedenen Creme´s – p.P. 1.50€.

DESSERTS

  • Joseph´s Kaiserschmarrn - JOSEPH`S Signature für 2 Personen
    12€
    Zwetschgenröster/ geröstete Mandeln
  • Flüssiger Schokoladenkuchen „Moelleux“
    12€
    Sauerrahm/ Rhabarber/ Mandel
  • Creme „Bayrischer Art“
    11€
    Erdbeeren/ Vanille/ Crunch
  • Joseph´s Käseteller
    15€
    Rhabarber – Chutney/ Schwarzbrot

Öffnungszeiten

Montag bis Dienstag
und Donnerstag bis Samstag
18 bis 0:00 Uhr

Sonn- und Feiertage
12 bis 22:00 Uhr

Mittwoch Ruhetag

Küche – Öffnungszeiten
Montag bis Dienstag
und Donnerstag bis Samstag bis 22 Uhr
Sonntag und Feiertage 12-16 & 18-21 Uhr