SPEISEN

Lebensgenuss am Fluss
Urlaubsfeeling & Genussmomente
Romantik im Rheinauhafen in Köln

Unsere Küchen-Crew unter der Leitung ihres Chefs Sebastian Ostlender kocht Süddeutsche und Österreichische Klassiker.
Auf der täglich wechselnden Tafel am Abend und auf unserer regulären
Speisekarte finden Sie unsere Crossover-Küche.

Weiterhin bieten wir Ihnen ständig wechselnde Fischgerichte an.

Zum Start

Brotauswahl mit 2 verschiedenen Cremes p.P. 3,20€

CHEF'S SELECTION (ab 2 Personen)
p.P. 21,50 €

Unsere beliebtesten Vorspeisen auf der Etagere serviert
Fleisch, Fisch & Veggie

Caesars Salad
16 €

Kirschtomaten / Speck / Croutons / Parmesan
Zusätzlich mit 3 Black Tiger Garnelen + 10,00 €
Zusätzlich mit paniertem Stück Hähnchenbrustfilet + 8,50 €

Knusprig gebackene Krokette
von jungen Erbsen und Minze
Vegan
17 €

Weißer Spargel / Mangold / Holunder

Wiener Gabelbissen
19 €

Gebeizte Lachsforelle / Forellenkaviar / mariniertes Gemüse / Röstbrot

Tatar vom Eifeler
Freiland Rind
22 €

Eigelb / Schalotte / fermentierter Pfeffer

Gebratene Jakobsmuscheln
23 €

Safranrisotto / Rhabarber / eingelegte Paprika

SUPPEN
Weiße Spargel creme Suppe
15 €

Bärlauchcreme / Morchel

Kräftige Tafelspitzbouillon
15 €

Schnittlauch-Frittaten / Tafelspitzstreifen / Wurzelgemüse

Suppen
HOKKAIDO KÜRBISCREME-SUPPE
16,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse / Apfel / Kernöl

HUMMERSCHAUMSUPPE
21€

Hummer-Ravioli / rote Paprika / Cognac

Hauptgänge
Kartoffel -Zucchini Rösti
VEGAN
29 €

Bärlauch / Spargel / buntes Frühlingsgemüse

JOSEPH'S Pasta-Spaghettini
in Morchelrahm
30 €

Ricotta / Walnuss / Petersilie

Steirisches Backhendl
32 €

Brust und Keule vom Freilandhuhn / Endivien- Kartoffelsalat

rosa gebratener Rücken und
Ragout vom lamm
42 €

Artischocke / Erbse / junge Kartoffeln

Auf der Haut gebratenes
Skreifilet
39 €

Tomaten-Senfschaum / sautierter Babyspinat / Kartoffelpüree

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
VOM KALB
36 €

Kaltgerührte Preiselbeeren / Erdapfel-Grukensalat

Züricher Geschnetzeltes
vom Kalbsfilet
38 €

Gebratene Schwammerl / Butterspätzle

Tafelspitz vom Weiderind
in eigener Bouillon
36 €

Wurzelgemüse / Erdäpfel / Schnittlauch-Creme / Apfelkern

Tagliata vom Rinderfilet
47 €

Sauce Bernaise / grüner Spargel / Kräuterseitlinge / confierte Kartoffeln

Chateuabriand 400g
Rinderfilet für 2 Personen
p.P.54 €

Keniabohnen / Kartoffelgratin / Kräuterbutter / Sauce Bernaise
!Unser Tipp! Veredeln Sie Ihr Rinderfilet zu Surf ´n Turf mit 3 Riesengarnelen + 10,00 €

ZUM NASCHEN
JOSEPH'S KAISERSCHMARRN
FÜR 2 PERSONEN
p.P. 14,50 €

Zwetschgenröster / Mandeln
Mit Vanillesauce von der Tahiti - Vanille + 4,00 €

BAYRISCH CREME
14,00 €

Tahiti - Vanille/ Rhabarber / Strauben

Marillen Palatschinken
13 €

Vanille-Rahmeis

AFFOGATO
9,50 €

Espresso / Vanilleeis
…als Affogato deluxe: Mit einem Schuss Pedro Ximenez Very Old Rare Sherry
(30 Jahre im Fass gereift) Gonzales Byass, Jerez + 7,50 € 2cl

Fragen Sie uns gerne nach unserem veganen Dessert!