Speisen

Lebensgenuss am Fluss
Urlaubsfeeling & Genussmomente
Romantik im Rheinauhafen

ReservierenKontakt

Speisen JOSEPH’S
im Rheinauhafen in Köln

Unsere Küchen-Crew kocht Süddeutsche und Österreichische Klassiker.
Auf der täglich wechselnden Tafel am Abend und auf unserer regulären
Speisekarte finden Sie unsere Crossover-Küche.

Weiterhin bieten wir Ihnen ständig wechselnde Fischgerichte an.

VORSPEISEN

  • Wildkräutersalat
    13€
    eingelegter Butternuss-Kürbis/ Chicorée/ Himbeervinaigrette
  • Wildkräutersalat
    21€
    eingelegter Butternuss-Kürbis/ Chicorée/ Himbeervinaigrette mit gebratenen Riesengarnelen
  • Italienische Burratina
    17€
    Amalfi-Zitronenvinaigrette/ bunte Tomaten/ Pinienkerne
  • Gazpacho Andaluz
    14€
    Garnele/ Basilikum/ Röstbrot
  • Salatherzen in Parmesan-Dressing
    14€
    Speck/ Croutons/ Kirschtomaten
  • Salatherzen in Parmesan-Dressing
    23€
    Speck/ Croutons/ Kirschtomaten mit Kikok-Hähnchenbrust
  • Salatherzen in Parmesan-Dressing
    22€
    Speck/ Croutons/ Kirschtomaten mit gebratenen Riesengarnelen
  • Gebeizte Wipperfürther Lachsforelle
    18€
    Fenchel/ Staudensellerie/ Apfelvinaigrette/ Schwarzbrot
  • Gegrillter Pulpo
    22€
    Beluga-Linsen/ rote Paprika/ Piménton de la Vera
  • Gegrillter Pulpo
    22€
    Beluga-Linsen/ rote Paprika/ Piménton de la Vera
  • Tagliarini in Trüffelvelouté
    Vorspeise 19€
    Hauptgang 28€
    Frischer Sommertrüffel/ Spinat/ Parmesan/ Pinienkerne

Auf Wunsch reichen wir zu den Speisen unsere Brotauswahl mit 2 verscheidenen Creme´s (p.P. 2,00€)

JOSEPH´S KLASSIKER

  • Würziges Tatar vom Weideochsen
    Als Vorspeise 19€ - als Hauptgang 26€
    Röstzwiebel – Panko/ gebeiztes Eigelb/ eingelegtes Gemüse
  • Steirisches Backhendl
    24€
    Brust und Keule vom Freilandhuhn/ Endivien-Kartoffelsalat / Grüne Soße
Schnitzel im Restaurant JOSEPH'S in Köln!

JOSEPH´S KLASSIKER

  • Würziges Tatar vom Weideochsen
    Als Vorspeise 19€
    als Hauptgang 26€
    Röstzwiebel – Panko/ gebeiztes Eigelb/ eingelegtes Gemüse
  • Steirisches Backhendl
    24€
    Brust und Keule vom Freilandhuhn/ Endivien-Kartoffelsalat / Grüne Soße

HAUPTGÄNGE

  • Züricher Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
    29€
    Egerlinge/ Spinat-Spätzle
  • Gebratenes Zanderfilet
    30€
    Wilder Blumenkohl/ Sauerampfer-Kartoffelpüree

JOSEPH`S Prime Cuts

  • Gegrilltes Salzwiesen-Lammcarré
    39€
    Gerösteter Spitzkohl/getrüffeltes Kartoffelpüree/ Jus / Kräuterbutter
  • Presa vom Ibaiama Freilandschwein
    33€
    Gerösteter Spitzkohl/getrüffeltes Kartoffelpüree/ Jus / Kräuterbutter
  • Gegrilltes Filet vom baskischen Txogitxu- Rind
    42€
    Gerösteter Spitzkohl/getrüffeltes Kartoffelpüree/ Jus / Kräuterbutter

Vegetarisch

  • Tagliarini in Trüffelvelouté
    Vorspeise 19€
    Hauptgang 28€
    Frischer Sommertrüffel/ Spinat/ Parmesan/ Pinienkerne

Vegan

  • Safran-Artischockenrisotto
    24€
    Gefüllter Portobellopilz/ Erbsen / Cashewkerne

Auf Wunsch reichen wir zu den Speisen unsere Brotauswahl mit 2 verscheidenen Creme´s p.P. 2,00€

DESSERTS

  • Grießflammerie
    11€
    Grand Marnier/ Himbeere/ Milchschokolade
  • Flüssiger Schokoladenkuchen „Moelleux“
    13€
    Tonkabohnen-Sauerrahmeis/eingelegter Apfel / Mandel

Öffnungszeiten

Montag bis Dienstag
und Donnerstag bis Sonntag
18:00 bis 0:00 Uhr

Feiertage
12:00 bis 22:00 Uhr

Mittwoch Ruhetag

Küche – Öffnungszeiten
Montag bis Dienstag
und Donnerstag bis Sonntag bis 22 Uhr
Feiertage bis 21 Uhr