Speisen

Lebensgenuss am Fluss
Urlaubsfeeling & Genussmomente
Romantik im Rheinauhafen

ReservierenKontakt

Speisen JOSEPH’S
im Rheinauhafen in Köln

Unsere Küchen-Crew kocht Süddeutsche und Österreichische Klassiker.
Auf der täglich wechselnden Tafel am Abend und auf unserer regulären
Speisekarte finden Sie unsere Crossover-Küche.

Weiterhin bieten wir Ihnen ständig wechselnde Fischgerichte an.

MENUE

Zweierlei von der Mühlenfelder Goldforelle
Schwarzwald-Miso / Sellerie / Apfel / Rettich
19€
***
Pastinaken-Schaumsuppe
Austernpilz-Wan Tan / Brunnenkresse/ Vadouvan
14€
***
Rosa gebratenes Kalbsfilet
Getrüffelter Rahmkohlrabi / Kartoffelpüree / Madeirajus
34€
***
Flüssiger Schokoladenkuchen „Moelleux“
Sauerrahm / Beeren / Mandel
12€

3-Gang 60€
4-Gang 72€

VORSPEISEN

  • Feldsalat
    12€

    Kartoffeldressing / Birne/ Walnuss / Croûtons

  • Ziegenfrischkäse vom Eifeler Vulkanhof
    16€
    Schwarzwurzel / Bockshornklee / Rote Bete/ Aronia
  • Zweierlei von der Mühlenfelder Goldforelle
    19€

    Schwarzwald-Miso / Sellerie / Apfel/ Rettich

  • Würziges Tatar vom Weideochsen
    als Vorspeise 19 €
    als Hauptgang 26 €
    eingelegtes Wurzelcarpaccio / Brotchip / geröstete Kapern
  • Gebratene Jakobsmuscheln
    23€
    Steinpilzrisotto / Salbei

SUPPEN

  • Pastinaken-Cremesuppe
    14€
    Austernpilz- Wan Tan / Brunnenkresse / Vadouvan
Schnitzel im Restaurant JOSEPH'S in Köln!

JOSEPH’S Klassiker

  • Original Wiener Schnitzel vom Kalb
    29€

    Kaltgerührte Preiselbeeren / Erdapfel-Gurkensalat

  • Frittatensuppe
    12€
    Wurzelgemüse / Schnittlauch
  • Steirisches Backhendl
    21€
    Kartoffel-Vogerlsalat / Brust und Keule vom Freilandhuhn / Grüne Soße
  • Züricher Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
    28€
    Egerlinge / Hausgemachte Spätzle
  • Krosse halbe französische Bauernente
    31€

    Feigenrotkohl / Kartoffel-Brioche Knödel/ Sternanisjus

  • Tiroler Schlutzkrapfen
    23€
    Spitzkohl / Bergkäse/ Schnittlauch
  • Wiener Kaiserschmarrn für 2 Personen
    pro Person 12€
    Zwetschgenröster / Mandeln

SPEISEN

  • Gebratenes Zanderfilet
    28€
    Rahmsauerkraut / Kartoffelpüree / Trauben / Croûtons
  • Tagliarini mit französischem Périgord-Trüffel
    als Vorspeise 20 €
    als Hauptgang 30 €
    Junger Spinat / Parmesan / Pinienkerne
  • Gebratenes Filet vom Skrei
    34€

    Rote Bete Risotto / Gemüseperlen / Merrettichschaum

DESSERTS

  • Marillen-Creme Brûlée
    10€
    Rahmeis nach Sacher Art
  • Flüssiger Schokoladenkuchen „Moelleux“
    13€
    Sauerrahm / Beeren / Mandel
  • JOSEPH’S Käseteller
    15€
    Quittensenf / Essig- Pflaumen / Schwarzbrot

Öffnungszeiten

Montag bis Sonntag
17:30 bis 0:00 Uhr

Feiertage
17:30 bis 0:00 Uhr

Küche – Öffnungszeiten

Montag bis Sonntag & Feiertage
bis 22:30 Uhr