Speisen

Lebensgenuss am Fluss Urlaubsfeeling & Genussmomente
Romantik im Rheinauhafen

JETZT RESERVIEREN

Speisen JOSEPH’S
im Rheinauhafen in Köln

Unsere Küchen-Crew kocht Süddeutsche und Österreichische Klassiker. Auf der täglich wechselnden Tafel am Abend und auf unserer regulären Speisekarte finden Sie unsere Crossover-Küche. Weiterhin bieten wir Ihnen ständig wechselnde Fischgerichte an.

VORSPEISEN

  • Etagere (ab 4 Personen)
    p.P. 15€

    Variation unserer beliebtesten Schmankerln

  • Vogerlsalat
    14€

    mit Kartoffel- Speckdressing mit Kartoffelcroutons,Granatapfelkernen & Tiroler Speck

  • Lauwarm geräucherte Forellenfilets
    16€

    mit Rettichcarpaccio, Kaviar & Granny Smith

  • Gelbe & rote Bete
    13€

    mit Eifeler Ziegenfrischkäse & Erdfruchtmarinade

  • Tatar vom Weiderind
    17€

    mit Zwiebelconfit, Wachtelei, Kapern
    & Mostrichmayonnaise

WARME VORSPEISEN & SUPPEN

  • Rinderfilet- Medaillons „Rossini“
    17€

    mit gebratener Stopfleber, Portweinfeige & Calvadosschaum

  • Gebratene Jakobsmuscheln auf getrüffeltem Sellerie
    17€

    mit Karotten- Vanillecreme

  • Milde Kren- Schaumsuppe
    9€

    mit feinen Tafelspitzstreifen & Kräuterschmand

  • Rinderkraftbrühe
    8€

    mit Flädle

SPEISEN

  • Gebratene Scheiben vom Kaspress- Knödel
    19€

    mit Rahmschwammerln

  • Original Wiener Schnitzel vom Kalb
    25€

    mit lauwarmem Kartoffel- Gurkensalat
    & Preiselbeertöpfchen

  • Krosses Backhendl vom Pützhof Lammers
    23€

    mit steirischem Kernöl, Erdäpfel- Endiviensalat
    & grüner Kräutersauce

  • Original Züricher Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
    26€

    mit Rahmschwammerln und Kartoffel- Rösti

  • Zart gegarter Tafelspitz vom Rind
    26€

    in eigener Boullion auf Erdfrüchteragout
    mit Apfelkren

  • Brasierte Rinderbäckchen
    28€

    mit Trüffeljus, geröstetem Karfiolpüree & Knuspernockerl

  • Rinderfilet mit Malzzwiebeln arosiert
    34€

    mit Süßkartoffel und wildem Brokkoli

  • Steinbutt
    32€

    mit Morchelrahm auf cremigen Beulgalinsenmit Schwarzwurzeln

DESSERT

  • Crème brûlée von Toblerone
    9€

    mit Orangeneis mit Waldbeeren

  • Esterhazyschnitte
    11€

    mit Birnensorbet

  • Punschkrapfen mit Calebaut Ruby
    12€

    mit Marillen und Rumeis

  • Tiroler Kaiserschmarrn in der gusseisernen Pfanne
    p.P. 12€

    mit Pflaumenröster (für 2 Personen)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch