Bretonische Jakobsmuschel im Wasabi-Blatt
Auf Butternut-Kürbis in Kricherl-Vinaigrette
***
Duett von der Wipperfürther Lachsforelle und Stör
Tatar-Kaviar-Geräuchert
Burratacreme/ Wachtelei/ Kaviar
***
Cremesuppe von der Erdartischocke
Pèrigord-Trüffel/ Steinpilz-Dim Sum/ Perlhuhn-Praline/ Brunnenkresse
***
Gebratenes Filet vom Steinbutt
Safranrisotto „Acquerello Carnaroli“/ gegrillter Chicoree/ Blutorangen-Beurre Blanc
***
Sorbet von heimischer Rosenbeere und Williams-Christ Birne
Mit Champagner-Aufguss
***
Rosa Gebratenes Filet vom irischen Freilandrind
Thymian-Briochekruste/ Ochsenbäckchen-Morchelragout/
Kohlsprossen/Winterspargel
***
Valrhona-Schokoladenmousse-Törtchen „Grand Cru“
Gianduja-Nougat-Parfait/ confierte Amarenakirschen
235 € pro Person
alles inklusive
Getränke zum Empfang / Weinbegleitung
Kaffee-Spezialitäten und Champagner zum Jahreswechsel
Dresscode: Casual Chic – Urban – fein elegant