Lebensgenuss am Fluss
Urlaubsfeeling & Genussmomente
Romantik im Rheinauhafen in Köln
Unsere Küchen-Crew unter der Leitung ihres Chefs Sebastian Ostlender kocht Süddeutsche und Österreichische Klassiker.
Auf der täglich wechselnden Tafel am Abend und auf unserer regulären
Speisekarte finden Sie unsere Crossover-Küche.
Weiterhin bieten wir Ihnen ständig wechselnde Fischgerichte an.
Brotauswahl mit 2 verschiedenen Cremes p.P. 3,20€
Unsere beliebtesten Vorspeisen auf der Etagere serviert
Fleisch, Fisch & Veggie
Vadouvan / Brombeere / Haselnuss / Feldsalat
Feige / steirische Käferbohne / bunter Mangold
Gebeizte Lachsforelle / Forellenkaviar / mariniertes Gemüse / Röstbrot
Eigelb / Schalotte / fermentierter Pfeffer
Waldorfsalat / Walnuss / Mandarine
Ziegenkäse / Apfel
Schnittlauch-Frittaten / Tafelspitzstreifen / Wurzelgemüse
Karamellisierter Ziegenkäse / Apfel / Kernöl
Hummer-Ravioli / rote Paprika / Cognac
Erbse / Karotte /Brombeere / Steinpliz-Ofenschlupfer
Blattspinat / Parmesan / Pinienkerne / frischer Herbstrüffel
Brust und Keule vom Freilandhuhn / Endivien- Kartoffelsalat
Cassis-Rotkraut / Kartoffelklöße
Pernod / Paprika / Fenchel / Linsencassoulet
Kaltgerührte Preiselbeeren / Erdapfel-Grukensalat
Gebratene Schwammerl / Butterspätzle
Wurzelgemüse / Erdäpfel / Schnittlauch-Creme / Apfelkern
Sauce Bernaise / grüner Spargel / Kräuterseitlinge / confierte Kartoffeln
Keniabohnen / Kartoffelgratin / Kräuterbutter / Sauce Bernaise
!Unser Tipp! Veredeln Sie Ihr Rinderfilet zu Surf ´n Turf mit 3 Riesengarnelen + 10,00 €
Zwetschgenröster / Mandeln
Mit Vanillesauce von der Tahiti - Vanille + 4,00 €
Zitronenthymian / Brombeere / Mandel / Sesam
Espresso / Vanilleeis
…als Affogato deluxe: Mit einem Schuss Pedro Ximenez Very Old Rare Sherry (30 Jahre im Fass gereift) Gonzales Byass, Jerez
+ 7,50 € 2cl
Fragen Sie uns gerne nach unserem veganen Dessert!